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Ein tolles Sommerrezept für heisse Tage!
Tataki Rindsentrecôte mit Salat
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 20.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden (Fleisch in Marinade ziehen lassen)
Zutaten
250gr Rindsentrecôte
1 dl Sojasauce
1 dl Teriyaki
3 EL Mirin (süsser Reiswein)
4 EL Sesamöl
1 Zitronengrasstange
1 Bund Koreander
2 Zehen Knoblauch
3 EL Ingwer
2 Limetten (Saft)
2 Peperoncini/Chili
Zubereitung
Alle Zutaten fein schneiden und in einer Schüssel mischen. Das Fleisch in eine Gratinform legen und mit der Marinade übergiessen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.
Fleisch heiss in Kochbutter ca. 1.5 Minuten pro Seite anbraten.
In feine Stücke schneiden und mit einem Teil der Marinade und dem Salat servieren.
Pizzis Tipp
Wer keinen Koreander mag, kann diesen mit Peterlig ersetzen.
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