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Ein tolles Sommerrezept für heisse Tage!

Tataki Rindsentrecôte mit Salat

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 20.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

20 Minuten

Wartezeit

2 Stunden (Fleisch in Marinade ziehen lassen)

Zutaten

  • 250gr Rindsentrecôte

  • 1 dl Sojasauce

  • 1 dl Teriyaki

  • 3 EL Mirin (süsser Reiswein)

  • 4 EL Sesamöl

  • 1 Zitronengrasstange

  • 1 Bund Koreander

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 3 EL Ingwer

  • 2 Limetten (Saft)

  • 2 Peperoncini/Chili

Zubereitung

  • Alle Zutaten fein schneiden und in einer Schüssel mischen. Das Fleisch in eine Gratinform legen und mit der Marinade übergiessen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Fleisch heiss in Kochbutter ca. 1.5 Minuten pro Seite anbraten.

  • In feine Stücke schneiden und mit einem Teil der Marinade und dem Salat servieren.

Pizzis Tipp

Wer keinen Koreander mag, kann diesen mit Peterlig ersetzen.

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