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Schweizer Klassiker und immer lecker!
Wurst-Käse-Salat
Rezeptinfos
Zutaten für
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 10.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
30 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
200g Gruyèrekäse
3 Cervelat
1 Minilattich
1 Chohlräbli
10 Cherry- oder Datteltomaten, halbiert
2 Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Peterlig
1 Eigelb
1 Knoblauchzehe
Halbrahm, Senf, weisser Balsamico, Aromat, Maggi, Pfeffer
Zubereitung
Käse in Stücke schneiden (Grösse siehe auf dem Bild), Cervelat halbierte Ringe schneiden, Minilattich in Stücke schneiden. Cherry- oder Datteltomaten halbieren. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch schneiden.
Salatsauce: Senf, Maggi, Aromat, Maggia-Pfeffer und weisser Balsamico vermischen, Eigelb und Halbrahm dazugeben, Knoblauchzehe in Sauce pressen und vermischen.
Alles vermischen – mit Peterlig garnieren und servieren.
Pizzis Tipp
Dazu passt wunderbar ein Knoblibrot.
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