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Schweizer Klassiker und immer lecker!

Wurst-Käse-Salat

Rezeptinfos

Zutaten für

4 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 10.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

30 Minuten

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 200g Gruyèrekäse

  • 3 Cervelat

  • 1 Minilattich

  • 1 Chohlräbli

  • 10 Cherry- oder Datteltomaten, halbiert

  • 2 Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Peterlig

  • 1 Eigelb

  • 1 Knoblauchzehe

  • Halbrahm, Senf, weisser Balsamico, Aromat, Maggi, Pfeffer

Zubereitung

  • Käse in Stücke schneiden (Grösse siehe auf dem Bild), Cervelat halbierte Ringe schneiden, Minilattich in Stücke schneiden. Cherry- oder Datteltomaten halbieren. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch schneiden.

  • Salatsauce: Senf, Maggi, Aromat, Maggia-Pfeffer und weisser Balsamico vermischen, Eigelb und Halbrahm dazugeben, Knoblauchzehe in Sauce pressen und vermischen.

  • Alles vermischen – mit Peterlig garnieren und servieren.

Pizzis Tipp

Dazu passt wunderbar ein Knoblibrot.

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