Restaurant Moosalp Törbel
Unser Geheimtipp im Wallis




Wenn du in Visp Richtung Bürchen/Törbel fährst, bist du in ca. 45 Minuten auf der Moosalp, wo im Sommer die Ehringerkühe weiden und manchmal, wenn du Glück hast, auch gegeneinander kämpfen. Ein Kuhkampf ist ein Muss! Tolle Atmosphäre – und wie immer bei einem Wettkampf, die Beste oder der Beste gewinnt.
Eigentlich möchte ich dir ja kulinarisch einen Geheimtipp verraten - das Restaurant Moosalp. Carmen und Amadé Kalbermatten mit ihren Kindern Jeremy und Priscilla führen dieses Alprestaurant mit viel Passion und Können. Das Restaurant ist mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.
Auf der Sonnenterrasse bei Schönwetter, sonst im Restaurant drinnen oder in den modernen Lounge, du findest bei jedem Wetter einen gemütlichen Platz. Bei den Menus hast du die Qual der Wahl, von Raclette über Gourmetteller, was am Schluss vor der Talabfahrt nicht fehlen darf, ist die weltberühmte Cremeschnitte, für mich die Beste «zwischen Törbel und Wladiwostock».
Das Restaurant ist im Sommer und im Winter einen Besuch wert!
Restaurant Moosalp
3923 Törbel
Tel. 027 952 14 95