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Typisch Frühling!

Bärlauchpasta mit Tomaten und Feta

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Sehr einfach

Budget

CHF 6.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

20 Minuten

Wartezeit

10 Minuten

Zutaten

  • 250g Tagliatelle

  • 3dl Tomatensugo

  • 100g Feta

  • 15 schwarze Oliven, entsteint

  • 2 Knoblauchzehen

  • Salz, Pfeffer, Rosa-Pfeffer

Zubereitung

  • Tagliatelle «al dente» kochen.

  • Tomatensugo mit Salz und Pfeffer würzen, 2 gepresste Knoblauchzehen beigeben, erwärmen, Oliven fein schneiden und dazugeben.

  • Tagliatelle und Tomatensugo anrichten, Feta «zerbröseln» und darüber streuen, mit Rosa-Pfeffer dekorieren.

Pizzis Tipp

Den Tomatensugo kannst du ganz einfach selbst machen: Saftige Tomaten schälen und mit dem Stabmixer pürieren – fertig. Wer Feta (Schafskäse) nicht mag, kann auch anderen Käse verwenden.

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