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Typisch Frühling!
Bärlauchpasta mit Tomaten und Feta
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Budget
CHF 6.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
20 Minuten
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
250g Tagliatelle
3dl Tomatensugo
100g Feta
15 schwarze Oliven, entsteint
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Rosa-Pfeffer
Zubereitung
Tagliatelle «al dente» kochen.
Tomatensugo mit Salz und Pfeffer würzen, 2 gepresste Knoblauchzehen beigeben, erwärmen, Oliven fein schneiden und dazugeben.
Tagliatelle und Tomatensugo anrichten, Feta «zerbröseln» und darüber streuen, mit Rosa-Pfeffer dekorieren.
Pizzis Tipp
Den Tomatensugo kannst du ganz einfach selbst machen: Saftige Tomaten schälen und mit dem Stabmixer pürieren – fertig. Wer Feta (Schafskäse) nicht mag, kann auch anderen Käse verwenden.
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