Leckere Frühlingspasta!
Bärlauch-Ravioli
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 7.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
14 Minuten (Ravioli kochen)
Zutaten
2 Rollen Pastateig (z.B. Anna's Best von Migros)
150g Bärlauch, geschnitten
50g Mascarpone
50g Gruyère, gerieben
Bärlauchsalz
Crema die Aceto Balsamico, z.B. Blaze
Zubereitung
Geschnittenen Bärlauch pürieren.
Mascarpone, geriebenen Gruyère und eine Prise Bärlauchsalz beigeben und zu einer Masse rühren.
Pastateig-Rolle in Täschler legen, ca. 1 ½ TL Bärlauchmasse in die Vertiefungen füllen, die Ränder mit warmem Wasser bestreichen und schliessen.
Mit einer Gabel die Ränder eindrücken, damit sich die Ränder der Ravioli beim Kochen nicht lösen.
14 Minuten in leicht siedendem Salzwasser kochen.
Langsam mit Schaumlöffel die Ravioli im Teller anrichten, mit Gruyère bestreuen, mit Crema Aceto Balsamico Blaze und Bärlauchsalz dekorieren – servieren.