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Leckere Frühlingspasta!

Bärlauch-Ravioli

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 7.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

15 Minuten

Wartezeit

14 Minuten (Ravioli kochen)

Zutaten

  • 2 Rollen Pastateig (z.B. Anna's Best von Migros)

  • 150g Bärlauch, geschnitten

  • 50g Mascarpone

  • 50g Gruyère, gerieben

  • Bärlauchsalz

  • Crema die Aceto Balsamico, z.B. Blaze

Zubereitung

  • Geschnittenen Bärlauch pürieren.

  • Mascarpone, geriebenen Gruyère und eine Prise Bärlauchsalz beigeben und zu einer Masse rühren.

  • Pastateig-Rolle in Täschler legen, ca. 1 ½ TL Bärlauchmasse in die Vertiefungen füllen, die Ränder mit warmem Wasser bestreichen und schliessen.

  • Mit einer Gabel die Ränder eindrücken, damit sich die Ränder der Ravioli beim Kochen nicht lösen.

  • 14 Minuten in leicht siedendem Salzwasser kochen.

  • Langsam mit Schaumlöffel die Ravioli im Teller anrichten, mit Gruyère bestreuen, mit Crema Aceto Balsamico Blaze und Bärlauchsalz dekorieren – servieren.

Pizzis Tipp

Wer kein Bärlauchsalz hat, kann auch Himalayasalz oder anderes Meersalz benutzen. Das Bärlauchsalz ist für die Dekoration ein farbiger Hingucker.

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