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Leichtes Seafood-Menü für Sommermonate!

Crevetten und Gemüsereis

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 15.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

30 Minuten (Reis kochen)

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 10 Crevetten

  • 6 Scheiben Limettenbutter

  • 2 Karotten, fein gehackt

  • 1 Zucchetti, fein gehackt

  • 100g Wild-Reis-Mix

  • 3 Zehen Knoblauch

  • 1 Peperoncini

  • 1/2 Bund Peterlig

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Reis ca. 30 Minuten kochen.

  • Rübli fein hacken, Zucchetti in kleine Würfel schneiden und anbraten, dann dem gekochten Reis beigeben.

  • Peperoncini-Ringe und Peterlig fein gehackt in Butter anbraten, in der Pfanne am Rand stehen lassen und die Crevetten ca. 3 Minuten anbraten.

  • Gemüsereis und Crevetten mit Limettenbutter anrichten.

Pizzis Tipp

Mit dem Haki-Zwiebelschneider Gemüse kannst du die Rübli ganz leicht haken. https://v2.genussguide.ch/index.php/genuss-tricks/151-hacki-zwiebelschneider.

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