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Leichtes Seafood-Menü für Sommermonate!
Crevetten und Gemüsereis
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 15.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
30 Minuten (Reis kochen)
Wartezeit
keine
Zutaten
10 Crevetten
6 Scheiben Limettenbutter
2 Karotten, fein gehackt
1 Zucchetti, fein gehackt
100g Wild-Reis-Mix
3 Zehen Knoblauch
1 Peperoncini
1/2 Bund Peterlig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Reis ca. 30 Minuten kochen.
Rübli fein hacken, Zucchetti in kleine Würfel schneiden und anbraten, dann dem gekochten Reis beigeben.
Peperoncini-Ringe und Peterlig fein gehackt in Butter anbraten, in der Pfanne am Rand stehen lassen und die Crevetten ca. 3 Minuten anbraten.
Gemüsereis und Crevetten mit Limettenbutter anrichten.
Pizzis Tipp
Mit dem Haki-Zwiebelschneider Gemüse kannst du die Rübli ganz leicht haken. https://v2.genussguide.ch/index.php/genuss-tricks/151-hacki-zwiebelschneider.
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