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Leicht und schmackhaft!

Eglifilet und Gemüsereis

Rezeptinfos

Zutaten für

4 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 30.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

40 Minuten

Wartezeit

20 Minuten (Reis kochen)

Zutaten

  • 6 Walliser Eglifilet

  • 50g Mandelscheiben

  • 2 EL Mehl

  • 100g Butter

  • 200g Wildreis-Mix

  • 1 Rübli

  • 1 Zucchetti

  • Salz, Pfeffer, Zitrone

Zubereitung

  • Rübli und Zucchetti in kleine Stückchen (Brunoise) schneiden, in Butter leicht anbraten und zugedeckt ca. 3 Minuten garen.

  • Gemüse im Ofen warm stellen (60 Grad).

  • Wasser mit einer Prise Salz aufkochen, Reis zugedeckt ca. 20 Minuten bei kleinerer Hitze (Wasser sollte nicht kochen) kochen lassen.

  • Gemüse und Butter dazugeben.

  • Eglifilet unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier abtrocknen.

  • In Mehl wenden, Mehl mit den Fingern abstreifen.

  • Butter in Pfanne auslassen und Eglifilet mit Hautseite nach oben 1 ½ Minuten braten dann wenden und nochmals eine Minute braten.

  • Dann im Ofen warm stellen.

  • Mandelscheiben in Butter braten bis sie leicht bräunlich werden.

  • Eglifilet, Gemüsereis und Mandelscheiben anrichten – mit Zitronenscheibe garnieren.

Pizzis Tipp

Reis mit Gemüse mischen, sieht toll aus und schmeckt lecker!

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