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Traumduo mit hochwertigem Olivenöl!
Focaccia mit Rosmarin
Rezeptinfos
Zutaten für
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 4.-
Gang/Typ
Beilage
Zubereitungszeit
20 Minuten
Wartezeit
2 ¼ Stunden
Zutaten
250g Mehl
10g Hefe
5EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
¼ TL Salz
Fleur de sel
Zubereitung
Mehl mit wenig Salz (ca. ¼ TL) in eine Schüssel geben.
Hefe in kleine Stücke mit wenig Wasser ca. 10 Minuten auflösen.
Mehl mit Olivenöl mischen und ca. 10 Minuten kneten.
Teig 1 Stunde aufgehen lassen.
Blech mit Olivenöl einreiben und mit Mehl bestäuben.
Teig grob auswallen, mit den Fingern Mulden eindrücken und mit einem Pinsel mit Olivenöl bestreichen.
Rosmarinnadeln und Fleur de Sel verteilen und zugedeckt nochmals 45 Minuten ruhen lassen.
Focaccias 20 Minuten bei 220 C° backen.
Das Brot kannst du 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder auch einfrieren.
Pizzis Tipp
Das Focaccia ist lecker mit Olivenöl und frischem Parmaschinken oder auch als Sandwich.
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