top of page
Ein erfrischender, farbiger und leichter Salat!
Gemischter Salat mit Pouletfilet
Rezeptinfos
Zutaten für
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 13.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
30 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
3 Zapfen (Stück) Chicorée, fein geschnitten
1/3 eines Rotkohls, fein geschnitten
5 frische Champignons, geschnitten
1 Granatapfel
1 Frühlingszwiebel
200g Hüttenkäse
150g Pouletfilet (CH), in Stücke geschnitten
Olivenöl, weisser Aceto, Senf, Pfeffer, Butter, Sojasauce
Zubereitung
Pouletfilet in Stücke geschnitten ca. 1 Stunde in Sojasauce einlegen.
Gemüse fein schneiden, Granatapfel entkernen, Frühlingszwiebel fein schneiden.
Salatsauce: Olivenöl, weisser Aceto, Senf, Pfeffer verrühren.
Pouletfilet «ausdrücken», Rest Sojasauce behalten, in Butter anbraten.
Fleisch zum Gemüse, mit Salatsauce und Sojasauce vermischen – auf die Teller servieren - mit Hüttenkäse und dunklem, dickflüssigem Aceto garnieren.
Pizzis Tipp
Statt Pouletfilet mit Pouletflügeli vom Grill servieren.
bottom of page