top of page

Ein erfrischender, farbiger und leichter Salat!

Gemischter Salat mit Pouletfilet

Rezeptinfos

Zutaten für

4 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 13.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

30 Minuten

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 3 Zapfen (Stück) Chicorée, fein geschnitten

  • 1/3 eines Rotkohls, fein geschnitten

  • 5 frische Champignons, geschnitten

  • 1 Granatapfel

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 200g Hüttenkäse

  • 150g Pouletfilet (CH), in Stücke geschnitten

  • Olivenöl, weisser Aceto, Senf, Pfeffer, Butter, Sojasauce

Zubereitung

  • Pouletfilet in Stücke geschnitten ca. 1 Stunde in Sojasauce einlegen.

  • Gemüse fein schneiden, Granatapfel entkernen, Frühlingszwiebel fein schneiden.

  • Salatsauce: Olivenöl, weisser Aceto, Senf, Pfeffer verrühren.

  • Pouletfilet «ausdrücken», Rest Sojasauce behalten, in Butter anbraten.

  • Fleisch zum Gemüse, mit Salatsauce und Sojasauce vermischen – auf die Teller servieren - mit Hüttenkäse und dunklem, dickflüssigem Aceto garnieren.

Pizzis Tipp

Statt Pouletfilet mit Pouletflügeli vom Grill servieren.

bottom of page