top of page

Mal was anderes vom Grill!

Grilled Salsa

Rezeptinfos

Zutaten für

4 Gläser

Schwierigkeitsgrad

Sehr einfach

Budget

CHF 5.-

Gang/Typ

Beilage

Zubereitungszeit

30 Minuten

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 6 Tomaten

  • 3 frische Jalapeños

  • 2 Peperoni (gelb und rot)

  • 3 rote Zwiebeln

  • 6 Knoblauchzehen

  • Erdnussöl, Salz

Zubereitung

  • Tomaten halbieren. Peperoni entkernen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren. Knoblauch schälen.

  • Alles Gemüse auf die Grillschale legen, mit Erdnussöl u und auf beiden Seiten grillen, bis sich bei den Peperoni und Tomaten die Haut schält.

  • Peperoni, Jalapeños und Tomaten schälen und im Messbecher pürieren.

  • Fertig ist die Salsa!

Pizzis Tipp

Wer Rauchchips hat, kann diese mitgrillen, es gibt dann einen feinen, rauchigen Geschmack.

bottom of page