top of page
Mal was anderes vom Grill!
Grilled Salsa
Rezeptinfos
Zutaten für
4 Gläser
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Budget
CHF 5.-
Gang/Typ
Beilage
Zubereitungszeit
30 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
6 Tomaten
3 frische Jalapeños
2 Peperoni (gelb und rot)
3 rote Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
Erdnussöl, Salz
Zubereitung
Tomaten halbieren. Peperoni entkernen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren. Knoblauch schälen.
Alles Gemüse auf die Grillschale legen, mit Erdnussöl u und auf beiden Seiten grillen, bis sich bei den Peperoni und Tomaten die Haut schält.
Peperoni, Jalapeños und Tomaten schälen und im Messbecher pürieren.
Fertig ist die Salsa!
Pizzis Tipp
Wer Rauchchips hat, kann diese mitgrillen, es gibt dann einen feinen, rauchigen Geschmack.
bottom of page