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Leckere Beilage, z.B. zum Raclette!
In Essig eingelegte Zucchetti
Rezeptinfos
Zutaten für
4 Gläser
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 8.-
Gang/Typ
Beilage
Zubereitungszeit
30 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
2kg Zucchetti
7 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Peperoncini
1 TL Senfkörner gelb
0.5 TL Pfefferkörner schwarz
50g Salz
50g Rohrzucker
5dl Weissweinessig
5dl Weisswein
3dl Wasser
Zubereitung
Die Zucchetti waschen und in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne weissen Balsamico, Weisswein und Wasser aufkochen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Peperoncini entkernen und in kleine Streifen schneiden.
Zucchetti, Zwiebeln, Peperoncini, Pfefferkörner und Senfkörner ca. 5-10 Minuten im Sud kochen.
Inzwischen die Gläser gründlich heiss spülen und auf ein Tuch stellen.
Inhalt in die kochend heiss vorbereiteten Gläser füllen; dann mit Sud gut bedecken. Sofort verschliessen.
Vor der ersten Verwendung 1 Woche ziehen lassen. Haltbarkeit: 6 Monate.
Pizzis Tipp
Passt super zu Raclette!
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