Kalb mal mit einem anderen Salat!
Kalbshuft mit Coleslaw-Salat
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 15.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
30 Minuten
Wartezeit
1 Stunde (Fleisch niedergaren)
Zutaten
300g Kalbshuft, am Stück
100g weissen Kohl
3 Rübli
1/2 Kohlräbli
50g Cashew-Nüsse
1/2 Bund Peterlig
1 Peperoncini
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Eigelb
Senf, Grillgewürz, Aromat, Maggi, Pfeffer, weisser Aceto, Halbrahm
Zubereitung
Kalbshuft würzen mit Grillgewürz und Senf.
Beidseitig gut anbraten und dann bei
75 C° im Ofen niedergaren.
Rübli in feine Streifen schneiden, Kohlräbli und weisser Kohl von Hand in feine Streifen schneiden, Peterlig fein hacken, feine Peperoncini-Ringli schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Cashew-Nüsse anrösten und beigeben.
Salatsauce: Senf, Pfeffer, Aromat, Maggi, weisser Aceto Balsamico anrühren. Halbrahm, gepressten Knoblauch und ein Eigelb dazugeben und rühren.
Salatsauce in die Schüssel geben, umrühren und servieren.