top of page

Kalb mal mit einem anderen Salat!

Kalbshuft mit Coleslaw-Salat

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 15.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

30 Minuten

Wartezeit

1 Stunde (Fleisch niedergaren)

Zutaten

  • 300g Kalbshuft, am Stück

  • 100g weissen Kohl

  • 3 Rübli

  • 1/2 Kohlräbli

  • 50g Cashew-Nüsse

  • 1/2 Bund Peterlig

  • 1 Peperoncini

  • 2 Knoblauchzehen, gepresst

  • 1 Eigelb

  • Senf, Grillgewürz, Aromat, Maggi, Pfeffer, weisser Aceto, Halbrahm

Zubereitung

  • Kalbshuft würzen mit Grillgewürz und Senf.

  • Beidseitig gut anbraten und dann bei

    75 C° im Ofen niedergaren.

  • Rübli in feine Streifen schneiden, Kohlräbli und weisser Kohl von Hand in feine Streifen schneiden, Peterlig fein hacken, feine Peperoncini-Ringli schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  • Cashew-Nüsse anrösten und beigeben.

  • Salatsauce: Senf, Pfeffer, Aromat, Maggi, weisser Aceto Balsamico anrühren. Halbrahm, gepressten Knoblauch und ein Eigelb dazugeben und rühren.

  • Salatsauce in die Schüssel geben, umrühren und servieren.

Pizzis Tipp

Kohlräbli passen super zum Kohl-Rübli-Salat. Knoblauch kann natürlich bei der Salatsauce auch weggelassen werden.

bottom of page