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From nose to tail!
Kalbsleberli an Portwein-Sauce & Rösti
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 15.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
30 Minuten
Wartezeit
20 Minuten (Kartoffeln für Rösti kochen)
Zutaten
300g Kalbsleber am Stück
1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
1 TL Rindfleisch-Extrakt, aufgelöst in 2 dl Wasser
2dl Portwein
50g Butter
1 TL Thymian, Blätter gezupft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kalbsleber in Würfel schneiden (ca. 1cm)
Zwiebelstreifen in Butter anbraten, danach die Kalbsleberwürfel kurz, ca. 3 Minuten anbraten, alles auf der Pfanne nehmen und warm halten (50 Grad im Ofen)
Mit Portwein Bratsatz lösen und einköcheln lassen, mit kalten Butterstücke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Thymianblättchen dekorieren.
Mit Rösti servieren.
Pizzis Tipp
Rindfleisch-Extrakt für den Fond verwenden. Er gibt einen feinen Geschmack und bindet die Sauce.
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