top of page

Der perfekte Begleiter für alles vom Grill!

Kräuterbutter

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Rollen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 5.-

Gang/Typ

Gewürz

Zubereitungszeit

40 Minuten

Wartezeit

2 Stunden (warten bis die Butter weich und dann wieder hart ist)

Zutaten

  • 100g frische Kräuter (Rosmarin, Zitronenthymian, Salbei, Majoran, Estragon)

  • 250g Kochbutter

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 Peperoncini

  • Fleur de Sel, Pfeffer

Zubereitung

  • Butter frühzeitig aus der Kälte nehmen.

  • Feingehacktes Gartenkräuter, Peperoncini und ausgepresste Knoblauchzehen daruntermischen.

  • Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.

  • Zu Rollen formen – im Gefrierfach hart werden lassen.

Pizzis Tipp

Es gibt noch viele Butter, z.B. Bärlauch- oder Knoblauchbutter – einfach mal probieren – das kommt schon gut!

bottom of page