top of page
Der perfekte Begleiter für alles vom Grill!
Kräuterbutter
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Rollen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 5.-
Gang/Typ
Gewürz
Zubereitungszeit
40 Minuten
Wartezeit
2 Stunden (warten bis die Butter weich und dann wieder hart ist)
Zutaten
100g frische Kräuter (Rosmarin, Zitronenthymian, Salbei, Majoran, Estragon)
250g Kochbutter
3 Knoblauchzehen
1 Peperoncini
Fleur de Sel, Pfeffer
Zubereitung
Butter frühzeitig aus der Kälte nehmen.
Feingehacktes Gartenkräuter, Peperoncini und ausgepresste Knoblauchzehen daruntermischen.
Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.
Zu Rollen formen – im Gefrierfach hart werden lassen.
Pizzis Tipp
Es gibt noch viele Butter, z.B. Bärlauch- oder Knoblauchbutter – einfach mal probieren – das kommt schon gut!
bottom of page