top of page
Leicht und einfach!
Lachstatar
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Budget
CHF 15.- (je nach Lchs - Filet ist teurer)
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
20 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
300g Räucherlachs, fein geschnitten
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 EL gehackten Schnittlauch
1/2 Becher Sauerrahm (100ml)
Salz, Pfeffer, einige Tropfen Zitronensaft
Toast, Butter
Zubereitung
Den Lachs von Hand fein schneiden.
Mit allen Zutaten vermischen, am Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Speisering auf dem Teller mit Tatar füllen, mit Schnittlauch dekorieren und mit Toast und Butter servieren.
Pizzis Tipp
Soakey Wildlachs oder Lachsfilet verwenden. Den Speisering finden Sie unter "Genusstricks".
bottom of page