top of page

Leicht und einfach!

Lachstatar

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Sehr einfach

Budget

CHF 15.- (je nach Lchs - Filet ist teurer)

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

20 Minuten

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 300g Räucherlachs, fein geschnitten

  • 1 kleine Zwiebel, gehackt

  • 1 EL gehackten Schnittlauch

  • 1/2 Becher Sauerrahm (100ml)

  • Salz, Pfeffer, einige Tropfen Zitronensaft

  • Toast, Butter

Zubereitung

  • Den Lachs von Hand fein schneiden.

  • Mit allen Zutaten vermischen, am Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Den Speisering auf dem Teller mit Tatar füllen, mit Schnittlauch dekorieren und mit Toast und Butter servieren.

Pizzis Tipp

Soakey Wildlachs oder Lachsfilet verwenden. Den Speisering finden Sie unter "Genusstricks".

bottom of page