top of page
Ein nahrhafter Salat!
Linsensalat
Rezeptinfos
Zutaten für
3 Personen
Schwierigkeitsgrad
Anspruchsvoll
Budget
CHF 8.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
30 Minuten
Wartezeit
20 Minuten (Linsen kochen)
Zutaten
250g braune Linsen
4dl Gemüsebouillon
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Kohlrabi
1 gelbe Peperoni
10 Datteltomaten
1/2 Bund Peterlig
Salatsauce
Zubereitung
Linsen in Bouillon ca. 20 Minuten weich kochen. Linsen abgiessen. Garflüssigkeit auffangen. Linsen auskühlen lassen.
Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Zwiebeln vierteln und in feine Scheiben schneiden. Peperoni in Würfelchen schneiden. Datteltomaten halbieren und Kohlrabi in feine Stücke schneiden.
Peterlig waschen, trocken tupfen und hacken.
Linsen, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Tomaten, Petersilie mit Salatsauce und Linsenflüssigkeit mischen. Anrichten.
Pizzis Tipp
Keinen Blattsalat verwenden, da dieser rasch schlaff wird. Aber sonst kannst du auch anderes Gemüse nehmen, z.B. Kohlräbli.
bottom of page