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Ein Pilz wie Kalbfleisch!

Panierter Riesenbovist & Caprese-Salat

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 5.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

15 Minuten

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 1 Riesenbovist – in Scheiben geschnitten

  • 200g Paniermehl, selbstgemacht aus altem Brot

  • 1 Ei

  • Senf, Pfeffer, Aromat, Zitrone

  • 2 Tomaten

  • Büffelmozzarella

  • Basilikum, Salz, Pfeffer, Roter Aceto Balsamico, Olivenöl

Zubereitung

  • Bovist-Scheiben mit Senf, Pfeffer und Aromat würzen.

  • Altes Brot mit der Zyliss Trommelreibe raffeln und in ein Teller geben.

  • Ei in einem Teller schlagen und mit Maggi, Pfeffer und Aromat würzen.

  • Scheiben zuerst im Ei, dann im Paniermehl drehen.

  • In Butter beidseitig je ca. 3 Minuten bei guter Hitze braten. Mit Zitronenschnitz servieren.

  • Tomaten schneiden, Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Zutaten in deine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, rotem Aceto Balsamico und Olivenöl würzen und umrühren. Am Schluss gerupften Basilikum dazugeben – servieren.

Pizzis Tipp

Selbstgemachtes Paniermehl – mit Zyliss Trommelreibe – siehe unter «Genuss-Tricks». Wir sind leidenschaftliche Pilzsammler. Einen Riesenbovist haben wir bei einem guten Freund im Wallis gefunden – hier bei uns im Bernbiet fehlt uns noch dieser Fund.

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