Ein Pilz wie Kalbfleisch!
Panierter Riesenbovist & Caprese-Salat
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 5.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
1 Riesenbovist – in Scheiben geschnitten
200g Paniermehl, selbstgemacht aus altem Brot
1 Ei
Senf, Pfeffer, Aromat, Zitrone
2 Tomaten
Büffelmozzarella
Basilikum, Salz, Pfeffer, Roter Aceto Balsamico, Olivenöl
Zubereitung
Bovist-Scheiben mit Senf, Pfeffer und Aromat würzen.
Altes Brot mit der Zyliss Trommelreibe raffeln und in ein Teller geben.
Ei in einem Teller schlagen und mit Maggi, Pfeffer und Aromat würzen.
Scheiben zuerst im Ei, dann im Paniermehl drehen.
In Butter beidseitig je ca. 3 Minuten bei guter Hitze braten. Mit Zitronenschnitz servieren.
Tomaten schneiden, Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Zutaten in deine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, rotem Aceto Balsamico und Olivenöl würzen und umrühren. Am Schluss gerupften Basilikum dazugeben – servieren.