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Beeriges Dessert!

Panna Cotta mit Beeren

Rezeptinfos

Zutaten für

4 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 10.-

Gang/Typ

Dessert

Zubereitungszeit

15 Minuten

Wartezeit

4 Stunden (kühl stellen)

Zutaten

  • 5dl Vollrahm

  • 3 EL Zucker

  • 1 Vanillestengel

  • 3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht

  • Beerensauce

Zubereitung

  • Rahm mit Zucker, Vanillemark und -stängel in einer Pfanne aufkochen. Durch ein Sieb in einen grossen Messbecher giessen. Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben. In die Förmchen füllen. Zugedeckt 4-5 Stunden kühl stellen.

  • Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen. Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und stürzen. Caramelköpfli-Förmchen verwenden.

  • Eine Beerensauce dazu servieren.

Pizzis Tipp

Zusätzlich einen Zimtstengel verwenden, dann hast du ein feines Zimt-Panna Cotta.

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