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Beeriges Dessert!
Panna Cotta mit Beeren
Rezeptinfos
Zutaten für
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 10.-
Gang/Typ
Dessert
Zubereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
4 Stunden (kühl stellen)
Zutaten
5dl Vollrahm
3 EL Zucker
1 Vanillestengel
3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
Beerensauce
Zubereitung
Rahm mit Zucker, Vanillemark und -stängel in einer Pfanne aufkochen. Durch ein Sieb in einen grossen Messbecher giessen. Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben. In die Förmchen füllen. Zugedeckt 4-5 Stunden kühl stellen.
Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen. Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und stürzen. Caramelköpfli-Förmchen verwenden.
Eine Beerensauce dazu servieren.
Pizzis Tipp
Zusätzlich einen Zimtstengel verwenden, dann hast du ein feines Zimt-Panna Cotta.
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