top of page

Italien auf dem Teller!

Penne mit getrockneten Tomaten & Feta

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Sehr einfach

Budget

CHF 7.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

20 Minuten

Wartezeit

10 Minuten

Zutaten

  • 250g Penne

  • 100g Feta

  • 100g halbgetrocknete Tomaten

  • 3 TL Kapern

  • Salz

Zubereitung

  • Penne «al dente» kochen.

  • Die halb getrockneten Tomaten in einer Pfanne mit ein wenig Öl aus dem Glas erwärmen. Kapern und die Hälfte des Fetas dazugeben,

  • Penne anrichten. Die Sauce darüber giessen und mit dem Rest des Fetas dekorieren.

Pizzis Tipp

Wer möchte, kann am Schluss noch ein Eigelb darunterziehen, schmeckt hervorragend und bindet die Sauce. Auch schwarze Oliven passen wunderbar, probiere es einfach.

bottom of page