top of page
Italien auf dem Teller!
Penne mit getrockneten Tomaten & Feta
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Budget
CHF 7.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
20 Minuten
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
250g Penne
100g Feta
100g halbgetrocknete Tomaten
3 TL Kapern
Salz
Zubereitung
Penne «al dente» kochen.
Die halb getrockneten Tomaten in einer Pfanne mit ein wenig Öl aus dem Glas erwärmen. Kapern und die Hälfte des Fetas dazugeben,
Penne anrichten. Die Sauce darüber giessen und mit dem Rest des Fetas dekorieren.
Pizzis Tipp
Wer möchte, kann am Schluss noch ein Eigelb darunterziehen, schmeckt hervorragend und bindet die Sauce. Auch schwarze Oliven passen wunderbar, probiere es einfach.
bottom of page