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Kalorienarmes Proteinbrot!
Proteinbrot (kalorienarm)
Rezeptinfos
Zutaten für
ca. 20 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 4.-
Gang/Typ
Beilage
Zubereitungszeit
10 Minuten
Wartezeit
40 Minuten (backen)
Zutaten
250g Magerquark
4 Eier
100g geriebene Mandeln
50g geschrotete Leinsamen
2 EL Chiam Samen
4 EL Sonnenblumenkernen
1 EL Kürbiskernen
½ TL Salz
1½ TL Bavckpulver
Zubereitung
Eier und Magerquark verrühren.
Restliche Zutaten beifügen, ausser je 2EL Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen. Dann alle Zutaten zu einem Teig zusammenfügen.
Cakeform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen.
Den Teig mit restlichen Sonnenblumenkernen und 2EL Kürbiskernen bestreuen, leicht andrücken, damit sie beim Backen nicht abfallen,
40 Minuten bei 220 C° backen.
Pizzis Tipp
Es können auch Haselnüsse und Haferflocken verwendet werden.
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