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Kalorienarmes Proteinbrot!

Proteinbrot (kalorienarm)

Rezeptinfos

Zutaten für

ca. 20 Scheiben

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 4.-

Gang/Typ

Beilage

Zubereitungszeit

10 Minuten

Wartezeit

40 Minuten (backen)

Zutaten

250g Magerquark

4 Eier

100g geriebene Mandeln

50g geschrotete Leinsamen

2 EL Chiam Samen

4 EL Sonnenblumenkernen

1 EL Kürbiskernen

½ TL Salz

1½ TL Bavckpulver

Zubereitung

  • Eier und Magerquark verrühren.

  • Restliche Zutaten beifügen, ausser je 2EL Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen. Dann alle Zutaten zu einem Teig zusammenfügen.

  • Cakeform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen.

  • Den Teig mit restlichen Sonnenblumenkernen und 2EL Kürbiskernen bestreuen, leicht andrücken, damit sie beim Backen nicht abfallen,

  • 40 Minuten bei 220 C° backen.

Pizzis Tipp

Es können auch Haselnüsse und Haferflocken verwendet werden.

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