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Powerfood Quinoa als Salat!

Quinoa Salat

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 9.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

15 Minuten

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 180g weissen Quinoa

  • 1 Rüebchöhli

  • 1/2 je grüne, orange und gelbe Peperoni

  • 10 Datteltomaten

  • 1 Peperoncino

  • 1 Granatapfel

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 1/2 Bund Peterlig

  • 50g gemischte Sprossen

  • 200g Feta

  • 10 Tranchen Speck

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Eigelb

  • 1dl Halbrahm

  • Weisser Aceto, Senf, Aromat, Maggi, Pfeffer, Butter

Zubereitung

  • Quinoa 15 Minuten mit doppelter Menge Wasser köcheln lassen.

  • Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.

  • Specktranchen in Scheiben schneiden und anbraten.

  • Granatapfel entkernen. Datteltomaten halbieren.

  • Salatsauce: Senf, Aromat, Maggi, Pfeffer und weisser Aceto verrühren, Knoblauch pressen und mit Halbrahm dazugeben, Eigelb darunterziehen.

  • Alles zusammenmischen, Peterlig und Salatsauce beigeben und servieren.

Pizzis Tipp

Salatsauce mit Halbrahm statt mit Olivenöl. Das Eigelb bindet die Salatsause. Schmeckt super! Wenn es keine Mini-Lattich gibt, dann passt auch Eisbergsalat wunderbar.

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