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Powerfood Quinoa als Salat!
Quinoa Salat
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 9.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
180g weissen Quinoa
1 Rüebchöhli
1/2 je grüne, orange und gelbe Peperoni
10 Datteltomaten
1 Peperoncino
1 Granatapfel
1 Frühlingszwiebel
1/2 Bund Peterlig
50g gemischte Sprossen
200g Feta
10 Tranchen Speck
2 Knoblauchzehen
1 Eigelb
1dl Halbrahm
Weisser Aceto, Senf, Aromat, Maggi, Pfeffer, Butter
Zubereitung
Quinoa 15 Minuten mit doppelter Menge Wasser köcheln lassen.
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
Specktranchen in Scheiben schneiden und anbraten.
Granatapfel entkernen. Datteltomaten halbieren.
Salatsauce: Senf, Aromat, Maggi, Pfeffer und weisser Aceto verrühren, Knoblauch pressen und mit Halbrahm dazugeben, Eigelb darunterziehen.
Alles zusammenmischen, Peterlig und Salatsauce beigeben und servieren.
Pizzis Tipp
Salatsauce mit Halbrahm statt mit Olivenöl. Das Eigelb bindet die Salatsause. Schmeckt super! Wenn es keine Mini-Lattich gibt, dann passt auch Eisbergsalat wunderbar.
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