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Das etwas andere Carpaccio!
Randencarpaccio
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 8.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
3 eher kleinere, gekochte Randen
100g Feta
2 frische Feigen
10 Cashew Nüsse
5 Halme Schnittlauch
Honig-Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gekochter Randen in Pfanne warm werden lassen, in feine Scheiben schneiden und auf 2 Tellern verteilen.
Feta zerbröseln, Cashew Nüsse zerkleinern und darüberstreuen.
Feigen vierteln und den Teller damit dekorieren.
Schnittlauch fein schneiden und verteilen.
Mit Salz, Pfeffer, Honig-Balsamico und Olivenöl beträufeln und servieren.
Pizzis Tipp
Dazu passt Knoblauchbrot oder einfach eine Scheibe Toast dazu.
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