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Das etwas andere Carpaccio!

Randencarpaccio

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 8.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

15 Minuten

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 3 eher kleinere, gekochte Randen

  • 100g Feta

  • 2 frische Feigen

  • 10 Cashew Nüsse

  • 5 Halme Schnittlauch

  • Honig-Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Gekochter Randen in Pfanne warm werden lassen, in feine Scheiben schneiden und auf 2 Tellern verteilen.

  • Feta zerbröseln, Cashew Nüsse zerkleinern und darüberstreuen.

  • Feigen vierteln und den Teller damit dekorieren.

  • Schnittlauch fein schneiden und verteilen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Honig-Balsamico und Olivenöl beträufeln und servieren.

Pizzis Tipp

Dazu passt Knoblauchbrot oder einfach eine Scheibe Toast dazu.

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