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Ein Klassiker der italienischen Küche!
Ravioli mit Spinat & Käse
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen (14 Ravioli)
Schwierigkeitsgrad
Anspruchsvoll
Budget
CHF 15.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
1 Stunde
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
1 Pack Pastateig (2 Rollen)
4 Würfel Blattspinat, gefroren
150g Gruyèrekäse gerieben
250g Ricotta (1 Einheit)
150g Mascarpone
2 Eigelb
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Butter, Aceto Balsamico
Zubereitung
Spinat fein schneiden, Knoblauch pressen und in Olivenöl anbraten, dann den Spinat dazugeben, abkühlen lassen.
Spinat, Ricotta, Mascarpone, Greyerzerkäse, Salz und Pfeffer verrühren.
Pastateig in Täschler legen, 2 Kaffeelöffel Füllung je Mulde, mit Eigelb die Kanten bestreichen, Täschler schliessen und zudrücken. Danach die Ravioli herausnehmen und mit einer Gabel zudrücken.
Ravioli 12 Minuten in siedendem Salzwasser kochen – mit ausgelaufener Butter, Reibkäse und dickflüssigem Aceto Balsamico (z.B. Marke Blaze) servieren.
Pizzis Tipp
Aceto Balsamico Blaze, bei Galaxus für CHF 11.- (215 ml) – super Preis/Leistung – siehe auch unter Genuss-Tricks «Cremiger Aceto mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis».
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