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Der Klassiker!

Rindfleischtatar

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 20.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

30 Minuten

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 300g Rindsfilet oder Rindshuft

  • 2 Essiggurken, gehackt

  • 1/2 kleine Zwiebel, weiss, gehackt

  • 1 Büschel Peterlig

  • 1KL Kapern, gehackt

  • 5 schwarze Oliven, gehackt

  • 2EL Ketchup

  • 2cm Dijonsenf

  • 3 Spritzer Worcester Sauce

  • 1 Eigelb

  • Salz, Pfeffer, einige Tropfen Zitronensaft, Sambal Olek

  • Toast, Butter

Zubereitung

  • Das halbangefrorene Rindfleisch in feine Scheiben schneiden, dann fein hacken.

  • Den Knoblauch fein hacken, in wenig Olivenöl anschwitzen und kalt stellen.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Eigelb vermischen.

  • Achtung: Sambal Olek ist sehr scharf, nur wenig dazugeben. Am Schluss kann man dieses noch auf den Tisch stellen und jeder kann selber die "Schluss-Schärfe" bestimmen.

  • Das Fleisch in 4 gleich grosse Portionen aufteilen und in Speiseringe formen.

  • Mit rotem Balsamico und Peterlig garnieren, mit Toast und Butter servieren.

Pizzis Tipp

Dickflüssiger Aceto Balsamico Blaze und Speiseringe - siehe unter "Genuss-Tricks"

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