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Toll an heissen Sommertagen

Rindscarpaccio

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Sehr einfach

Budget

CHF 15.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

20 Minuten

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 300g Rindsfilethuft

  • 100g Grana Padano

  • Olivenöl, dickflüssiger Aceto Balsamico, Salz

Zubereitung

  • Rindsfilet gefroren antauen, bis es noch ein wenig hart ist und man es mit der Schneidemaschine in feine Scheiben schneiden kann.

  • Feine Scheiben auf Teller verteilen.

  • Grana Padano in feine Scheiben schneiden und auf den Tellern mit dem Fleisch verteilen.

  • Mit Olivenöl und dickflüssigem Aceto und Salz würzen.

  • Mit Salat und Knoblibrot servieren.

Pizzis Tipp

Aceto Balsamico Blaze, bei Galaxus für CHF 11.- (215 ml) – super Preis/Leistung – siehe auch unter Tipp «Dickflüssiger Aceto».

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