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Toll an heissen Sommertagen
Rindscarpaccio
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Budget
CHF 15.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
20 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
300g Rindsfilethuft
100g Grana Padano
Olivenöl, dickflüssiger Aceto Balsamico, Salz
Zubereitung
Rindsfilet gefroren antauen, bis es noch ein wenig hart ist und man es mit der Schneidemaschine in feine Scheiben schneiden kann.
Feine Scheiben auf Teller verteilen.
Grana Padano in feine Scheiben schneiden und auf den Tellern mit dem Fleisch verteilen.
Mit Olivenöl und dickflüssigem Aceto und Salz würzen.
Mit Salat und Knoblibrot servieren.
Pizzis Tipp
Aceto Balsamico Blaze, bei Galaxus für CHF 11.- (215 ml) – super Preis/Leistung – siehe auch unter Tipp «Dickflüssiger Aceto».
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