top of page
Wohl das einfachste aller Rezepte!
Sashimi-Lachs mit Wasabi und Salat
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 30.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
300g Sashimi Lachs, in ½ cm dicke Scheiben geschnitten
150g grüner Salat (Eisberg, Jungblatt, Spinat)
50g Kresse
1 KL Wasabi-Pulver
Senf, Sojasauce, Sesamöl, Zitronensaft, Sesamkernen
Zubereitung
Den Lachs beim Comestible oder Detailhändler bereits in Scheiben geschnitten bestellen.
Senf, Sojasauce, Sesamöl und Zitronensaft vermischen und über den grünen Salat giessen.
Wasabi-Pulver mit ein paar Tropfen (bis es mit Rühren eine Paste gibt) vermischen.
Mit gerösteten Sesamkernen garnieren. Lachs und Salat auf Teller geben und mit Wasabi servieren.
Pizzis Tipp
Wasabi als Pulver kaufen – hält lange – ist günstiger! S & B Foods, 30g für CHF 6.95 bei coop@home. Sashimi bei Globus, geschnitten bestellen, ca. CHF 11.—pro 100 gr.
bottom of page