top of page

Ein Schinkentraum!

Schinkenrollen mit Hörnli

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 10.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

30 Minuten

Wartezeit

20 Minuten

Zutaten

  • 150g Hörnli

  • 10 Scheiben Schinken

  • 2.5dl Vollrahm

  • 3 EL Ketchup

  • 3 EL Tomatenpüree

  • 2 EL Hot Chili Vietnam Sauce

  • 100g Gruyère

  • 2cl Cognac

  • 1 Butterflöckli

Zubereitung

  • 10 Schinkenscheiben in Gratinform verteilen.

  • Rahm mit Tomatenpüree, Ketchup und Vietnamsauce aufkochen, mit Cognac verfeinern.

  • Sauce über die Schinkenrollen giessen.

  • Geriebener Gruyère darüberstreuen und Butterflöckli verteilen.

  • Gratin ca. 10 Minuten im Ofen bei 220 Grad überbacken.

  • Mit Hörnli servieren.

Pizzis Tipp

Die hot Chili Huy Fong Sriracha Sauce gibt es auch im Migros zu kaufen – du musst nicht extra nach Vietnam reisen 😊 CHF 4.95 pro Flasche (435ml).

bottom of page