top of page
Ein Schinkentraum!
Schinkenrollen mit Hörnli
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 10.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
30 Minuten
Wartezeit
20 Minuten
Zutaten
150g Hörnli
10 Scheiben Schinken
2.5dl Vollrahm
3 EL Ketchup
3 EL Tomatenpüree
2 EL Hot Chili Vietnam Sauce
100g Gruyère
2cl Cognac
1 Butterflöckli
Zubereitung
10 Schinkenscheiben in Gratinform verteilen.
Rahm mit Tomatenpüree, Ketchup und Vietnamsauce aufkochen, mit Cognac verfeinern.
Sauce über die Schinkenrollen giessen.
Geriebener Gruyère darüberstreuen und Butterflöckli verteilen.
Gratin ca. 10 Minuten im Ofen bei 220 Grad überbacken.
Mit Hörnli servieren.
Pizzis Tipp
Die hot Chili Huy Fong Sriracha Sauce gibt es auch im Migros zu kaufen – du musst nicht extra nach Vietnam reisen 😊 CHF 4.95 pro Flasche (435ml).
bottom of page