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Amore per la pancetta!

Spaghetti all' amatriciana

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 12.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

30 Minuten

Wartezeit

45 Minuten

Zutaten

  • ½ Pack Spaghetti

  • 8 mittelgrosse Rispentomaten

  • 1 grosse Zwiebel

  • 4 Knoblauchzehen

  • 100g schwarze Oliven, entsteint

  • 10 Champignons, mittelgross

  • 10 Specktranchen

  • 10 grosse Basilikumblätter

  • 2dl Rotwein

  • 2 Eigelb


  • Salz, Knochblauch- und Chilipulver, Tomatenpurée, Butter, Öl

Zubereitung

  • Rispentomaten und Champignons schälen, in kleine Stücke schneiden.

  • Specktranchen in Streifen schneiden und (ohne Butter) anbraten.

  • Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und in Butter anbraten. Tomaten und Tomatenpurée dazugeben.

  • Dann nochmals Öl dazugeben, Champignons anbraten und Speckstreifen dazugeben.

  • Mit Rotwein ablöschen. Würzen mit Salz, Koblauch- und Chilipulver.

  • Ca. 45 Minuten köcheln lassen. Am Schluss Basilikum dazugeben.

  • Spaghetti «al dente» kochen. Mit Käse, Sauce und Eigelb servieren.

Pizzis Tipp

Achtung mit Chilipulver! Zuerst nur wenig, du kannst immer noch nachwürzen!

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