top of page
Eine scharfe Überraschung!
Spaghetti Basilikum-Pesto (scharf)
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Budget
CHF 7.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
½ Pack Spaghetti
150g Gruyère
4TL Basilikum-Pistazien-Pesto
2 Eigelb
2TL Peperoncini-Ringe, in Olivenöl eingelegt
Rosa-Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti «al dente» kochen.
Geriebenen Käse, Peperoncini und Basilikum-Pistazien-Pesto daruntermischen.
Eigelb in die Mitte geben – mit Rosa-Pfeffer bestreuen und einem Basilikumblatt dekorieren – basta – schon fertig!
Pizzis Tipp
Den Basilikum-Pistazien-Pesto kannst du bei mir bestellen – siehe Infos auf der Webseite unter Genuss-Leckereien. Die Peperoncini kannst du in Olivenöl einlegen und sie im Kühlschrank aufbewahren. Diese sind auch auf Pizzen sehr lecker!
bottom of page