top of page

Eine scharfe Überraschung!

Spaghetti Basilikum-Pesto (scharf)

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Sehr einfach

Budget

CHF 7.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

15 Minuten

Wartezeit

10 Minuten

Zutaten

  • ½ Pack Spaghetti

  • 150g Gruyère

  • 4TL Basilikum-Pistazien-Pesto

  • 2 Eigelb

  • 2TL Peperoncini-Ringe, in Olivenöl eingelegt

  • Rosa-Pfeffer

Zubereitung

  • Spaghetti «al dente» kochen.

  • Geriebenen Käse, Peperoncini und Basilikum-Pistazien-Pesto daruntermischen.

  • Eigelb in die Mitte geben – mit Rosa-Pfeffer bestreuen und einem Basilikumblatt dekorieren – basta – schon fertig! 

Pizzis Tipp

Den Basilikum-Pistazien-Pesto kannst du bei mir bestellen – siehe Infos auf der Webseite unter Genuss-Leckereien. Die Peperoncini kannst du in Olivenöl einlegen und sie im Kühlschrank aufbewahren. Diese sind auch auf Pizzen sehr lecker!

bottom of page