top of page
Ein Käse-Speck-Traum!
Spaghetti Doppia P
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Budget
CHF 8.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
20 Minuten
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
½ Pack Spaghetti
100g Pancetta Speck
150g Gruyèrekäse
2.5dl Vollrahm
3 Eigelb
3 Knoblauchzehen
Maggia-Pfeffer
Zubereitung
Speck fein schneiden und mit gepresstem Knoblauch anbraten und abkühlen lassen.
Rahm, Eier, Käse und Pfeffer verrühren und Speck/Knobaluch dazugeben.
Spaghetti «al dente» kochen.
Sauce mit Spaghetti vermischen und servieren.
Pizzis Tipp
Statt Pancetta können Speckwürfeli verwendet werden. Unbedingt nur Eigelb verwenden, die Sauce ist dann viel sämiger als mit Eigelb und Eiweiss.
bottom of page