top of page

Ein Käse-Speck-Traum!

Spaghetti Doppia P

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Sehr einfach

Budget

CHF 8.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

20 Minuten

Wartezeit

10 Minuten

Zutaten

  • ½ Pack Spaghetti

  • 100g Pancetta Speck

  • 150g Gruyèrekäse

  • 2.5dl Vollrahm

  • 3 Eigelb

  • 3 Knoblauchzehen

  • Maggia-Pfeffer

Zubereitung

  • Speck fein schneiden und mit gepresstem Knoblauch anbraten und abkühlen lassen.

  • Rahm, Eier, Käse und Pfeffer verrühren und Speck/Knobaluch dazugeben.

  • Spaghetti «al dente» kochen.

  • Sauce mit Spaghetti vermischen und servieren.

Pizzis Tipp

Statt Pancetta können Speckwürfeli verwendet werden. Unbedingt nur Eigelb verwenden, die Sauce ist dann viel sämiger als mit Eigelb und Eiweiss.

bottom of page