top of page
Bella Italia!
Tagliatelle "Bella Italia"
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Budget
CHF 6.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
20 Minuten
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
250g Tagliatelle
1.5dl Rahm
50g Taleggio
50g Parmesan
Cherry-Tomate, Basilikum, Rosa-Pfeffer
Zubereitung
Tagliatelle «al dente» kochen.
Den Taleggio in kleine Würfelschneiden, den Parmesan reiben und dem leicht köchelnden Rahm und ein wenig Kochwasser beigeben, mit Rosa-Pfeffer würzen.
Tagliatelle und Käsesauce anrichten, mit Cherry-Tomate, Basilikum und Rosa Pfeffer dekorieren.
Pizzis Tipp
Vielleicht kommt dir dieses Rezept bekannt vor? Wir waren in Rom und haben Tagliatelle Cacio e Pepe genossen. Wir haben das Rezept ein wenig abgeändert. Ihr könnt es natürlich «echt» kochen, mit Pecorino, Kochwasser und schwarzem Pfeffer.
bottom of page