top of page

Bella Italia!

Tagliatelle "Bella Italia"

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Sehr einfach

Budget

CHF 6.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

20 Minuten

Wartezeit

10 Minuten

Zutaten

  • 250g Tagliatelle

  • 1.5dl Rahm

  • 50g Taleggio

  • 50g Parmesan

  • Cherry-Tomate, Basilikum, Rosa-Pfeffer

Zubereitung

  • Tagliatelle «al dente» kochen.

  • Den Taleggio in kleine Würfelschneiden, den Parmesan reiben und dem leicht köchelnden Rahm und ein wenig Kochwasser beigeben, mit Rosa-Pfeffer würzen.

  • Tagliatelle und Käsesauce anrichten, mit Cherry-Tomate, Basilikum und Rosa Pfeffer dekorieren.

Pizzis Tipp

Vielleicht kommt dir dieses Rezept bekannt vor? Wir waren in Rom und haben Tagliatelle Cacio e Pepe genossen. Wir haben das Rezept ein wenig abgeändert. Ihr könnt es natürlich «echt» kochen, mit Pecorino, Kochwasser und schwarzem Pfeffer.

bottom of page