top of page

Pastaliebe!

Tagliatelle mit Berner Küssli

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Sehr einfach

Budget

CHF 6.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

15 Minuten

Wartezeit

10 Minuten

Zutaten

  • 250g Tomaten-Tagliatelle

  • 50g Berner-Küssli

  • 15 schwarze Oliven, entsteint

  • 2 Eigelb

  • Olivenöl, Basilikum

Zubereitung

  • Tagliatelle «al dente» kochen.

  • Oliven in feine Ringli schneiden und im Olivenöl anbraten.

  • Pasta anrichten, Oliven darunter ziehen, Berner Küssli mit Trüffelhobel schneiden und auf die Pasta geben.

  • Mit Basilikum und Eigelb servieren.

Pizzis Tipp

Du fragst dich, weshalb die Tagliatelle bei den Zutaten eine rote Farbe haben? Das sind Tomaten-Tagliatelle, die (leider) beim Kochen die Farben verloren haben und den Tomatengeschmack auch☹ Du kannst auch andere Pasta verwenden – ganz nach deinem Gusto.

bottom of page