top of page
Pastaliebe!
Tagliatelle mit Berner Küssli
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Budget
CHF 6.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
250g Tomaten-Tagliatelle
50g Berner-Küssli
15 schwarze Oliven, entsteint
2 Eigelb
Olivenöl, Basilikum
Zubereitung
Tagliatelle «al dente» kochen.
Oliven in feine Ringli schneiden und im Olivenöl anbraten.
Pasta anrichten, Oliven darunter ziehen, Berner Küssli mit Trüffelhobel schneiden und auf die Pasta geben.
Mit Basilikum und Eigelb servieren.
Pizzis Tipp
Du fragst dich, weshalb die Tagliatelle bei den Zutaten eine rote Farbe haben? Das sind Tomaten-Tagliatelle, die (leider) beim Kochen die Farben verloren haben und den Tomatengeschmack auch☹ Du kannst auch andere Pasta verwenden – ganz nach deinem Gusto.
bottom of page