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Tolle Sauce auch für Fondue Chinoise!

Tartarsauce

Rezeptinfos

Zutaten für

4 Personen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Budget

CHF 5.-

Gang/Typ

Beilage

Zubereitungszeit

20 Minuten

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 5dl Sonnenblumenöl

  • 1 Eigelb

  • 1 Zwiebel, weiss, fein gehackt

  • 50g Peterlig, fein gehackt

  • 3 Essiggurken, fein gehackt

  • Senf, Aromat, Maggi, weisser Aceto, Pfeffer

Zubereitung

  • Senf und Eigelb in Messbecher

  • Mit Mixer rühren, Sonnenblumenöl während dem Mixen tröpfchenweise einfliessen lassen, bis sich die Sauce bindet, danach kann das Öl schneller dazugegeben werden.

  • Weisser Aceto – immer noch mixen! – dazugeben, mit Aromat, Maggi und Pfeffer abschmecken.

  • Gehackte Zwiebeln, Peterlig und Essiggurken dazugeben, rühren.

Z.B. zu Eglifilet, Burger oder Chinoise servieren.

Pizzis Tipp

Wer schwarze Oliven mag, diese fein hacken und dazugeben. Auch ein fein gehacktes Ei passt gut.

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