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Tolle Sauce auch für Fondue Chinoise!
Tartarsauce
Rezeptinfos
Zutaten für
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 5.-
Gang/Typ
Beilage
Zubereitungszeit
20 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
5dl Sonnenblumenöl
1 Eigelb
1 Zwiebel, weiss, fein gehackt
50g Peterlig, fein gehackt
3 Essiggurken, fein gehackt
Senf, Aromat, Maggi, weisser Aceto, Pfeffer
Zubereitung
Senf und Eigelb in Messbecher
Mit Mixer rühren, Sonnenblumenöl während dem Mixen tröpfchenweise einfliessen lassen, bis sich die Sauce bindet, danach kann das Öl schneller dazugegeben werden.
Weisser Aceto – immer noch mixen! – dazugeben, mit Aromat, Maggi und Pfeffer abschmecken.
Gehackte Zwiebeln, Peterlig und Essiggurken dazugeben, rühren.
Z.B. zu Eglifilet, Burger oder Chinoise servieren.
Pizzis Tipp
Wer schwarze Oliven mag, diese fein hacken und dazugeben. Auch ein fein gehacktes Ei passt gut.
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