top of page
Rindfleischsalat mit Frühlingszwiebeln!
Thailändischer Rindfleischsalat
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 15.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
30 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
2 Limettenblätter
6 EL Sojasauce
6 EL Sesamöl
3 EL Palm- oder Rohrzucker
2 Frühlingszwiebeln
300g Rindsfilet oder Rindshuft
2 Zweige Minze
5 Zweige Koriander
1/2 Gurke Nostrano
1 Peperoncini
Zubereitung
Frühlingszwiebeln schneiden, Gurke aushölen dünne Scheiben schneiden, Peperoncini klein würfeln. Koriander hacken, Minzblätter grob zerreissen.
Für das Dressing Knoblauchzehe fein hacken, Chilischoten und Limettenblätter fein hacken. Limettensaft, Sesamöl, Sojasauce und Rohrzucker dazugeben.
Fleisch in Würfel schneiden und in Woköl ca. 2 Minuten anbraten.
Alle Zutaten mischen, mit Minze garnieren und lauwarm servieren.
Pizzis Tipp
Wer Koriander nicht mag, kann auch groben Peterlig verwenden.
bottom of page