top of page

Etwas besonders zum Frühstück!

Toast mit Avocado, Ei, Speck & Käse

Rezeptinfos

Zutaten für

2 Personen

Schwierigkeitsgrad

Anspruchsvoll

Budget

CHF 8.-

Gang/Typ

Hauptgang

Zubereitungszeit

20 Minuten

Wartezeit

keine

Zutaten

  • 2 Eier

  • 1 Avocados

  • 50g Weichkäse, z.B. "l'Affiné de Chablis"

  • 6 Tranchen Bratspeck, gebraten

  • 1 Tomate

  • Salz, Pfeffer, Peterlig

Zubereitung

  • Eier pochieren: Wasser kochen, Ei mit Schöpflöffel in kochendes Wasser (gesalzen und ein wenig Essig) geben und ca. 3-5 Minuten kochen.

  • Bratspeck anbraten.

  • Avocados entsteinen und mit Gabel zerdrücken, Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Avocados vermischen.

  • Toast oder Brotscheiben im Ofen bei 220 Grad braun werden lassen.

  • Toast belegen mit Käse, Avocados/Tomaten, pochiertes Ei und Speck.

  • Mit Peterlig garnieren.

Pizzis Tipp

Wenn ihr keinen französischen Weichkäse habt, geht auch Philadelphia.

bottom of page