top of page
Etwas besonders zum Frühstück!
Toast mit Avocado, Ei, Speck & Käse
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Anspruchsvoll
Budget
CHF 8.-
Gang/Typ
Hauptgang
Zubereitungszeit
20 Minuten
Wartezeit
keine
Zutaten
2 Eier
1 Avocados
50g Weichkäse, z.B. "l'Affiné de Chablis"
6 Tranchen Bratspeck, gebraten
1 Tomate
Salz, Pfeffer, Peterlig
Zubereitung
Eier pochieren: Wasser kochen, Ei mit Schöpflöffel in kochendes Wasser (gesalzen und ein wenig Essig) geben und ca. 3-5 Minuten kochen.
Bratspeck anbraten.
Avocados entsteinen und mit Gabel zerdrücken, Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Avocados vermischen.
Toast oder Brotscheiben im Ofen bei 220 Grad braun werden lassen.
Toast belegen mit Käse, Avocados/Tomaten, pochiertes Ei und Speck.
Mit Peterlig garnieren.
Pizzis Tipp
Wenn ihr keinen französischen Weichkäse habt, geht auch Philadelphia.
bottom of page