top of page
Erfrischende Fisch & Seafood Begleiter!
Zitronenbutter
Rezeptinfos
Zutaten für
2 Rollen
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Budget
CHF 5.-
Gang/Typ
Gewürz
Zubereitungszeit
30 Minuten
Wartezeit
2 Stunden (warten bis die Butter weich und dann wieder hart ist)
Zutaten
250g Kochbutter
1 abgeriebene Zitronenschale
Zitronensaft
Zitronenöl
Fleur de Sel, Pfeffer
Zubereitung
Butter weich werden lassen, abgeriebene Zitronenschale, Zitronenöl, Salz und Pfeffer beigeben, gut mischen.
Zitronenbutter zu Rollen formen, gefrieren, vor dem Servieren aufschneiden.
Pizzis Tipp
Es gibt noch viele Butter, z.B. Bärlauch- oder Knoblauchbutter – einfach mal probieren – das kommt schon gut!
bottom of page