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  • Genuss-Leckereien | Genussguide

    Brauchst du für deine Kunden oder für deine Liebsten ein Geschenk zu Weihnachten? Gerne stelle ich dir individuelle Genuss-Kisten, Genuss-Kits oder Genuss-Taschen zusammen, die meisten Genuss-Leckereien sind selbst gemacht. Genuss schenken Brauchst du für deine Kunden oder für deine Liebsten ein Geschenk zu Weihnachten? Gerne stelle ich dir individuelle Genuss-Kisten, Genuss-Kits oder Genuss-Taschen zusammen, die meisten Genuss-Leckereien sind selbst gemacht. Du kannst deine Bestellungen in 3012 Bern abholen. Die Genuss-Kits können auch per Post verschickt werden, die Lieferkosten werden anhand der Menge berechnet. Gerne stelle ich dir individuelle Genussgeschenke zusammen, ganz nach deinem Gusto. Wir definieren zusammen eine coole Geschenkidee. Ich freue mich auf deine Anfrage! Schau dir die Geschenkideen an! Zu den Geschenkideen Genuss-Leckereien Gewürze Selbstgemachte Gewürze Sonstige Genuss-Leckereien Für verschiedene Gelegenheiten Süsses & Salziges Selbstgemachte Leckereien Chutneys & Konfitüren Passend zu Brot, Käse, Raclette, ... Genuss schenken Genusskiste "Merry Christmas" Beispiel für den Inhalt: Handgemachte Spaghetti, Sugo all’Amatriciana, Salami, Feigenchutney, Mandarinengelee oder Aroniagelee, Trüffel-, Chili oder Knoblauchsalz, Honig-Senf, Herbsttrompeten (ganz oder Pulver), Olivenöl (extravergine), Aceto Balsamico (dickflüssig), Bärlauch-Rapsöl oder -Olivenöl, Getrocknete Apfelringli, Rotfichtenmelasse, Bier, Champagner oder Süsswein, Servietten, Dekoration, Holzkistli personalisiert (Motiv und Text je max. 10x10cm). Beispiel Foto: CHF 150.- Preis variiert je nach Inhalt. Genusskiste "Happy Birthday" Beispiel für den Inhalt: Handgemachte Spaghetti, Sugo all’Amatriciana, Salami, Feigenchutney, Mandarinengelee oder Aroniagelee, Trüffel-, Chili oder Knoblauchsalz, Honig-Senf, Herbsttrompeten (ganz oder Pulver), Olivenöl (extravergine), Aceto Balsamico (dickflüssig), Bärlauch-Rapsöl oder -Olivenöl, Getrocknete Apfelringli, Rotfichtenmelasse, Bier, Champagner oder Süsswein, Servietten, Dekoration, Holzkistli personalisiert (Motiv und Text je max. 10x10cm). Beispiel Foto: CHF 150.- Preis variiert je nach Inhalt. Beispiel für den Inhalt: Knoblauchsenf, Wasabisalz, Käse Landshuter o.ä. (ca. 150gr), Salametti o.ä., Quitten-Gelée, Kalamansi-Chutney, Servietten, Kerze (klein) Holzbrettli (Bambus, inkl. Logo-Lasergravur), Deko. CHF 48.- Aceto Balsamico (50ml), Chiliöl (1dl), Knoblauchsenf, Wasabisalz, Käse Landshuter o.ä. (ca. 150gr), Emmentalerwurst o.ä., Quitten-Gelée, Kalamansi-Chutney, Servietten, Kerze (klein) Holzbrettli (Bambus, inkl. Logo-Lasergravur), Deko. Beispiel Foto: CHF 80.- Preis variiert je nach Inhalt. Genuss-Holzbrett (Bambus) gross Beispiel für den Inhalt: Genuss-Holzbrett (Bambus) klein Genuss-Kiste Beispiel für den Inhalt: Italienischer oder spanischer Rotwein (75cl), Käse Landshuter (ca. 150gr), Emmentaler Wurst, Senf mit geräuchertem Paprika, Rosmarin-Salz, Feigenchutney, Heidelbeeren-Konfitüre, Oliven, Basilikum-Pesto, Cracker, Zimtherz, Servietten, Deko. Beispiel Foto: CHF 90.- Preis variiert je nach Inhalt. Genuss-Tasche gross Beispiel für den Inhalt: Italienischer Rotwein (75cl), Käse "Landshuter" (ca. 150gr), Emmentaler Wurst, Senf mit geräuchertem Paprika, Oliven, Rosmarin-Salz, Feigenchutney, Heidelbeeren-Konfitüre, Basilikum-Pesto, Crackers, Zimtherz, Servietten, Deko. Beispiel Foto: CHF 90.- Preis variiert je nach Inhalt. Genuss-Kit Beispiel für den Inhalt: Dose Smirnoff (250ml), Dose Prosecco (200ml), Käse "Landshuter" (ca. 50gr), Salametti, Paprika-Senf, Rosmarin-Salz, Feigen-Chutney, Zimtherz, Servietten, Weihnachtsdeko. Beispiel Foto: CHF 40.- Preis variiert je nach Inhalt. Genuss-Tasche klein Beispiel für den Inhalt: Dose Prosecco (200ml), Dose Bier (33cl), Käse Landshuter (ca. 50gr), Salametti, Paprika-Senf, Rosmarin-Salz, Feigenchutney, Zimtherz, Servietten, Weihnachtsdeko. Beispiel Foto: CHF 40.- Preis variiert je nach Inhalt. Genusskiste "Viva Italia" Beispiel für den Inhalt: Mit leckeren italienischen Spezialitäten: Sugo all’Amatriciana, Tagliatelle, Aceto Balsamico, Basilikum-Pesto, Oliven-Grissini, Cantuccini, Oliven, Rosmarin- und Knoblauch-Salz, Servietten Preis auf Anfrage. Genusskiste "Ostern" Beispiel für den Inhalt: Mit leckeren Oster-Spezialitäten: Olivenöl, Aceto di Balsamico, Süsswein (AT), Sugo all’Amatriciana, Spaghetti, Bärlauch-Pesto, Feigen-Chutney, Honig-Senf, Getrocknete Herbsttrompeten, Knoblauch-Salz, Rotfichten-Melasse, Mandarinen-Gelee, Servietten, Oster-Deko. Preis auf Anfrage. Genusskiste "Happy" Beispiel für den Inhalt: Mit leckeren die einfach happy machen: Vinaigrette, Tagliatelle, Heiti-Konfitüre, Grillgewürz, Chili-Salz, Zimtherzen, süsser Dessertwein (Österreich), Servietten Preis auf Anfrage.

  • Kontakt | Genussguide

    Du hast Fragen zu unseren Rezepten, Produkten oder möchtest eine Offerte für ein Catering? Zögere nicht uns zu kontaktieren! Kontaktiere uns Adresse Kontakt Ort Genussguide.ch Patrizia von Gunten Bühlplatz 3 3012 Bern Schweiz Telefon welcome@genussguide.ch +41 (0)79 278 57 24 welcome@genussguide.ch Reaktionszeiten Telefon Normalerweise reagieren wir innert 1-2 Tagen auf Anfragen. Da wir aber beide berufstätig sind, kann es in Einzelfällen auch mal den einen oder anderen Tag länger dauern. Wie können wir helfen? Du hast Fragen zu unseren Rezepten, Produkten oder möchtest eine Offerte für ein Catering? Zögere nicht uns zu kontaktieren! Vorname Nachname E-Mail-Adresse Telefon-Nr. Wobei können wir dir helfen? * Allgemeine Anfrage Frage zu Produkten Anfrage Catering Gib uns möglichst viele Informationen, damit wir dir effizient helfen können. Deine Angaben werden zum Zweck der Beantwortung gespeichert. Einverstanden? Absenden Vielen Dank, wir haben deine Nachricht erhalten und melden uns bald. Folge uns

  • Genuss-Catering | Genussguide

    Dass ich gerne für meine Liebsten koche, ist das Eine. Ich würde das auch gerne für dich machen. Hier ein paar Ideen, wie dein Catering aussehen könnte. Bei Interesse melde dich doch bei uns. Genuss-Catering Dass ich gerne für meine Liebsten koche, ist das Eine. Ich würde das auch gerne für dich machen. Hier ein paar Ideen, wie dein Catering aussehen könnte. Bei Interesse melde dich doch bei uns: Kontakt Lunch/Dinner bis ca. 10 Personen Auf Schieferplatte, Löffel oder im Glas serviert Vorspeise Wachtelei mit Trüffel und Fleur de Sel, Lachstatar, Käsemousse, Tomatensuppe, kalte Gurkensuppe, Rüblisuppe, Bouillon, Rindstatar, Kalbstatar, Tomaten/Mozarella, Randencarpaccio Hauptgang Rind mit Gemüse, Kalb mit Gemüse, Pasta, Bouillon Dessert Schokoladenkuchen, Panna Cotta im Glas, Tiramisu im Glas, Früchte (z.B. Orangenfilet), Vermicelles mit Meringue Käse diverse Variationen von Weich- und Hartkäse aus dem In- und Ausland Preisbeispiel z.B. CHF 50.- pro Person für 1 Vorspeise-Platte, 1 Hauptspeise-Platte, 1 Dessert- oder Käse-Platte Schieferplatte gemischt Schieferplatte gemischt Randencarpaccio mit Feta und Feigen Schieferplatte gemischt 1/19 Schieferplatte Käse Lachs auf Meerrettichmousse Oliven Schieferplatte Käse 1/11 Da ist für jeden etwas dabei Platte mit Gran Pavesi, Philadelphia, Rohschinken, Oliven selbst eingelegt, Käseplättli mit Feigenchutney, Tomaten-Mozarella-Basilikum-Spiessli, Rauchmandeln, Salsa mit Tortillas, Früchtespiessli (mit Ananas, Melone, Trauben, Erdbeeren – je nach Saison) Preisbeispiel CHF 25.- pro Person Gemischtes Apéro bis ca. 20 Personen Verschiedene Salate bis ca. 20 Personen Abwechslungsreich, gesund und lecker Kartoffelsalat, grüner Salat mit Radisli und Frühlingszwiebeln, Coleslaw-Salat, Tomaten-Mozarella-Salat, Knoblauchbrot Preisbeispiel CHF 15.- pro Person für 3 Salate und Knoblibrot Fleisch für Grillanlässe organisiere ich gerne für dich. Die Warenkosten plus 30 % mit eigener Marinade werden verrechnet. Wurst-Käse-Salat Lauwarmer Blumenkohl Coleslaw-Salat Wurst-Käse-Salat 1/9 Kalbstatar auf Stangensellerie-Beet Rindstatar Kalbstatar auf Stangensellerie-Beet Kalbstatar auf Stangensellerie-Beet 1/4 Auf Wunsch auch mit Whisky, Armagnac, ... Ca. 150g pro Person, inkl. Cognac, Toast und Butter. Preisbeispiel CHF 30.- pro Person Rinds- oder Kalbstatar bis ca. 10 Personen Selbstgemachte Ravioli bis ca. 20 Personen Mascarpone-Spinat Füllung oder nach Absprache Standard mit Mascarpone-Spinat-Füllung, nach Absprache gerne auch andere Füllungen möglich. Die Teigwaren können in Bern abgeholt, vor Ort zubereitet oder nach Absprache geliefert werden. Die Ravioli sind relativ gross, es werden 5-7 Stk. pro Person empfohlen. Preisbeispiel CHF 16.- pro Person Ravioli mit Spinat-Mascarpone-Füllung Ravioli mit Spinat-Mascarpone-Füllung Ravioli mit Spinat-Mascarpone-Füllung Ravioli mit Spinat-Mascarpone-Füllung 1/3

  • Genussguide - Die online Genuss-Welt mit Rezepten, Genuss-Leckereien, Genuss-Tricks und -Tipps, Genuss-Catering

    Auf Genussguide.ch findest Du Rezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden, für alle Saisons und mit tollen Tipps und Tricks. Du kannst auch Genuss-Produkte kaufen oder dir ein Genuss-Catering anfordern. Willkommen bei Genussguide.ch Auf meiner Webseite findest du Leckeres rund um Genuss. Rezepte , Tricks , Tipps und Geschenkideen warten auf dich. Du hast Gäste und keine Zeit zu kochen? Ich stelle dir gerne ein Catering-Angebot zusammen, ganz nach deinem Gusto. Melde dich ! Feedbacks und Anregungen sind willkommen unter welcome@genussguide.ch . Herzlich – mit viel Genuss, Pizzi Winterrezepte Kalbfleischtatar Tatar mit Twist! Chili con Lardo Leckere Variation von Chili con Carne! Chinesisches Chop Suey Asiatisch ganz einfach! Zu allen Rezepten Genuss schenken Suchst du für deine Kunden oder für deine Liebsten ein Geschenk zu Weihnachten, Geburtstag oder zu einem Jubiläum? Gerne stelle ich dir individuelle Genuss-Kisten, Genuss-Kits, Genuss-Holzbretter oder Genuss-Taschen zusammen. Die meisten Genuss-Leckereien sind selbst gemacht. Die Holzkisten werden nach deinen Wünschen mit Motiv und Text personalisiert (mittels Laser). Zu den Geschenkideen Hast du gewusst, dass Schweizer Erdbeeren von Mitte Mai bis Mitte September Saison haben? Oder dass Nüsslisalat ausser Juni und Juli das ganze Jahr Saison hat? Dank der Gemüse- und Früchtetabelle weisst du immer, wann welches Gemüse oder welche Frucht am besten schmeckt. Weisst du wann welches Gemüse und Obst Saison hat? Zum Saisonkalender Gerne teile ich diesen Geheimtipp mit dir: Ein wunderbarer Bordeaux aus dem Médoc mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Einfach probieren! Trinktipp: Château Cambon la Pelouse Zum Tipp Du brauchst ein Catering und es fehlt dir an Ideen? Hier findest du Köstliches. Gerne stelle ich dir dein Catering zusammen - nach deinem Budget und deinem Geschmack. Genuss-Catering Hier erzähle ich es dir Chris ist für die tollen Fotos verantwortlich und für das Abschmecken der Leckereien. Ich bin die Köchin 😊 Das sind wir Das sind wir Frühlingsrezepte Social Media Feed

  • 404-Fehlermeldung | Genussguide

    Ups! 👩🏼🍳 Da ist wohl eine Zutat vergessen gegangen Die gewünschte Genuss-Seite konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfe die URL oder kehre zur Startseite zurück. Zurück zur Startseite

  • Panna Cotta mit Beeren | Genussguide

    Beeriges Dessert! Panna Cotta mit Beeren Rezeptinfos Zutaten für 4 Personen Schwierigkeitsgrad Einfach Budget CHF 10.- Gang/Typ Dessert Zubereitungszeit 15 Minuten Wartezeit 4 Stunden (kühl stellen) Zutaten 5dl Vollrahm 3 EL Zucker 1 Vanillestengel 3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht Beerensauce Zubereitung Rahm mit Zucker, Vanillemark und -stängel in einer Pfanne aufkochen. Durch ein Sieb in einen grossen Messbecher giessen. Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben. In die Förmchen füllen. Zugedeckt 4-5 Stunden kühl stellen. Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen. Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und stürzen. Caramelköpfli-Förmchen verwenden. Eine Beerensauce dazu servieren. Pizzis Tipp Zusätzlich einen Zimtstengel verwenden, dann hast du ein feines Zimt-Panna Cotta.

  • Penne mit getrockneten Tomaten & Feta | Genussguide

    Italien auf dem Teller! Penne mit getrockneten Tomaten & Feta Rezeptinfos Zutaten für 2 Personen Schwierigkeitsgrad Sehr einfach Budget CHF 7.- Gang/Typ Hauptgang Zubereitungszeit 20 Minuten Wartezeit 10 Minuten Zutaten 250g Penne 100g Feta 100g halbgetrocknete Tomaten 3 TL Kapern Salz Zubereitung Penne «al dente» kochen. Die halb getrockneten Tomaten in einer Pfanne mit ein wenig Öl aus dem Glas erwärmen. Kapern und die Hälfte des Fetas dazugeben, Penne anrichten. Die Sauce darüber giessen und mit dem Rest des Fetas dekorieren. Pizzis Tipp Wer möchte, kann am Schluss noch ein Eigelb darunterziehen, schmeckt hervorragend und bindet die Sauce. Auch schwarze Oliven passen wunderbar, probiere es einfach.

  • Blaze - cremiger Aceto | Genussguide

    Blaze - cremiger Aceto Cremiger Aceto zum kleinen Preis! Der süss-saure dunkle Blaze Balsamico mit dem typischen Balsamico-Geschmack verleiht vielen Rezepten eine spezielle Note. Die Ravioli werden in meinem Rezept mit Blaze dekoriert. Der Blaze ist z.B. bei Galaxus für CHF 11.40 zu erwerben. https://www.galaxus.ch Vorheriger Genuss-Trick Nächster Genuss-Trick

  • Cordonbleu mit Kartoffelsalat | Genussguide

    Ein Traum aus Kalb, Schinken und Käse! Cordonbleu mit Kartoffelsalat Rezeptinfos Zutaten für 2 Personen Schwierigkeitsgrad Einfach Budget CHF 30.- Gang/Typ Hauptgang Zubereitungszeit 90 Minuten Wartezeit keine Zutaten Cordonbleu: 2 Kalbshuft geschnitten für Cordonbleu 200g Paniermehl, selbstgemacht aus altem Brot 1 Eigelb 6 Scheiben Hinterschinken 100g Greyerzer, gerieben Zahnstocher, Senf, Pfeffer, Aromat, Zitrone Kartoffelsalat: 10 Kartoffeln, festkochende Sorte 4dl Gemüsebouillon 2 Eier, hartgekocht 1/2 Bund Peterlig 1 mittelgrosse Zwiebel, gehackt Olivenöl, weisser Aceto, Senf, Maggi, Aromat, Maggia Pfeffer Zubereitung Cordonbleu: Fleisch hauchdünn klopfen, würzen mit Senf, Pfeffer und Aromat und auslegen. Mit dem Schinken und dem Käse belegen. Mit Zahnstochern verschliessen. Altes Brot mit der Zyliss Trommelscheibe raffeln und in einen Teller geben. Eigelb in einem Teller schlagen und mit Maggi, Pfeffer und Aromat würzen. Fleisch zuerst im Eigelb, dann im Paniermehl wälzen. In Butter beidseitig je ca. 5 Minuten bei guter Hitze braten. Auf der 2. Seite Hitze zurückstellen und zudecken. Mit Zitronenschnitz servieren. Kartoffelsalat: Gschwellti frisch kochen, heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Bouillon bedecken. Zur Seite stellen und eindicken lassen. Gehackte Zwiebel, Senf, Aromat, Pfeffer, Maggi, weisser Aceto, Olivenöl verrühren und über die Gschwellti giessen. Gehackte, gekochte Eier und geschnittener Peterlig dazugeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Pizzis Tipp Selbstgemachtes Paniermehr verwenden – siehe unter «Genusstricks - Zyliss Trommelreibe Set». Statt Kartoffelsalat passt auch ein Kopfsalat mit Radischen sehr gut zum Cordonbleu.

  • Kalbshuft mit Coleslaw-Salat | Genussguide

    Kalb mal mit einem anderen Salat! Kalbshuft mit Coleslaw-Salat Rezeptinfos Zutaten für 2 Personen Schwierigkeitsgrad Einfach Budget CHF 15.- Gang/Typ Hauptgang Zubereitungszeit 30 Minuten Wartezeit 1 Stunde (Fleisch niedergaren) Zutaten 300g Kalbshuft, am Stück 100g weissen Kohl 3 Rübli 1/2 Kohlräbli 50g Cashew-Nüsse 1/2 Bund Peterlig 1 Peperoncini 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 Eigelb Senf, Grillgewürz, Aromat, Maggi, Pfeffer, weisser Aceto, Halbrahm Zubereitung Kalbshuft würzen mit Grillgewürz und Senf. Beidseitig gut anbraten und dann bei 75 C° im Ofen niedergaren. Rübli in feine Streifen schneiden, Kohlräbli und weisser Kohl von Hand in feine Streifen schneiden, Peterlig fein hacken, feine Peperoncini-Ringli schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Cashew-Nüsse anrösten und beigeben. Salatsauce: Senf, Pfeffer, Aromat, Maggi, weisser Aceto Balsamico anrühren. Halbrahm, gepressten Knoblauch und ein Eigelb dazugeben und rühren. Salatsauce in die Schüssel geben, umrühren und servieren. Pizzis Tipp Kohlräbli passen super zum Kohl-Rübli-Salat. Knoblauch kann natürlich bei der Salatsauce auch weggelassen werden.

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